Unsere Lieblingsrezepte

Wir kochen gern – am liebsten gemeinsam. Mit der folgenden kleinen Rezeptsammlung präsentiert sich unser Team ganz privat. Wir verraten Ihnen unsere Lieblingsrezepte. Viel Spaß beim Nachkochen!

Kalte Avocadocremesuppe

Zubereitung

Alle Zutaten für die Suppe gut mixen, salzen, pfeffern und bedeckt mindestens eine Stunde kalt stellen.

Kurz vor dem Servieren mit einem Schuss saurer Sahne oder einem Löffel Quark, halbierten Cocktail-Tomaten und einigen halbierten Walnüssen sowie Rosinen dekorieren.

Nicht verrühren!

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Avocadocremesuppe
 

Curry-Kokos-Cremesuppe

Zubereitung

Fleisch in 1,5 l leicht gesalzenem Wasser aufkochen. Suppengemüse kleinschneiden und mit Piment und Lorbeerblättern dazugeben. Zugedeckt ca. 45 Minuten garen.

Das Fleisch herausnehmen und die Brühe durchsieben.
Fett erhitzen und den Curry darin anschwitzen.

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Curry-Kokos-Cremesuppe
 

Gefüllter Hokkaido

Zubereitung

Den Kürbis abspülen, oben einen „Deckel“ abschneiden, die Kerne entfernen und ggf. für die nächste Aussaat aufheben.

Den ausgehöhlten Kürbis mit Deckel in einer Auflaufform bei etwa 180°C in den Backofen geben und in dieser Zeit die Füllung vorbereiten.

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Gefüllter Hokkaido
 

Monsterbrownies

Zubereitung

Zucker und die gut verquirlten Eier mit dem Handmixer schlagen. Den Sirup dazugeben.

Schokolade und Butter zusammen zerlassen (macht sich gut in der Mikrowelle).

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Monsterbrownies
 

Mascarpone-Himbeer-Quark

Zubereitung

Quark, Joghurt und Mascarpone gut mit dem Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann die steif geschlagene Sahne unterheben.

Nun die Quarkmasse und die gefrorenen Himbeeren abwechselnd in ein Glas schichten. Mit der geraspelten Schokolade und einer Himbeere dekorieren.

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Mascarpone
 

Salat der Saison

Zubereitung

Salat und Früchte putzen und nach Bedarf zupfen, schälen und klein schneiden. Schafskäse in Würfel schneiden, alles vorsichtig vermengen. Crema Balsamico darüber geben. Hühnchenfleisch anbraten und über den Salat geben. Mit Baguette servieren.

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Salat der Saison
 

Sauce à la Bolognese für Spaghetti

Zubereitung

Olivenöl im Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Dann das Gehackte hinzufügen und anbraten. Dabei mit einem geeigneten Löffel durchrühren und zerkleinern.

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Sauce à la Bolognese für Spaghetti
 

Risotto mit frischen Steinpilzen

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 45-50 Minuten

Den Reis, wenn nötig, verlesen; nicht waschen, nur in einem Tuch abreiben. Mit einem scharfen kleinen Messer die Steinpilze säubern; die Stiele abschaben, mit einem feuchten Tuch vorsichtig die Köpfe abreiben und die Pilze in nicht zu kleine Stücke schneiden.

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Risotto mit frischen Steinpilzen